当前位置: 首页 > 弥勒要闻 > 部门乡镇信息

江边乡积极开展核桃提质增效技术培训

文章来源:江边乡
作者:杨雯
发布日期:2018/03/01
浏览次数:

  为进一步做强核桃特色产业,核桃提质增效转型升级工作。近日,江边乡林业站组织,邀请市林业局林科所的专业技术人员在小倮份村委会棠梨树小组田间地头开展核桃提质增效技术培训,村、组、农户共30余人参加培训。培训采取理论讲解与实际操作相结合的方式,培训内容从核桃如何嫁接、土壤保水、翻地施肥、整形修剪等多方面进行了深入浅出的讲解,培训达到了预期的目的,为江边乡核桃产业增效、农民增收奠定了坚实的基础。

阅读下一篇

市长梁凌云出席市委第39次常委会议

2月22日,市委书记包旭主持召开二届市委第39次常委会议,传达学习十九届二中全会精神和中央、省州纪委全会及组织部长会议精神。市长梁凌云,市委副书记王峥、杨天东出席会议。市人大常委会主任马勇,市政协党组书记张茹权列席会议。市委常委毕晓红、苏鹏、张俊忠、钟俊峰、马金荣、梁波、吴跃福出席会议。